Fakfak –  Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) Kabupaten Fakfak di Nahkodai Baguna Palisoa, besok Kamis 21 Desember 2023 menggelar syukuran dan doa bersama memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Hanura yang Ke-17 tahun.

Syukuran dan doa dilaksanakan di Sekretariat DPC Hanura Kabupaten Fakfak Jln Mambruk Dalam Kelurahan Wagom Utara, Distrik Pariwari Kabupaten Fakfak, Papua Barat.

Ketua Panitia, Burhan Landupa, S.Sos mengatakan, acara ini akan di hadiri jajaran DPC Partai Hanura Fakfak dan undangan lainnya.

“Dalam acara ini juga akan kita berikan tali asih kepada keluarga para pimpinan DPC Partai Hanura Fakfak yang sudah mendahului kita,” kata Burhan Landupa di Fakfak, Rabu (20/12/2023).

Pimpinan atau para senior Hanura yang sudah meninggal dunia, sebut Burhan Landupa, yaitu mantan Ketua Dewan Penasehat DPC Hanura Fakfak Almarhum Hj Abubakar Namudat.

Mantan Wakil Ketua Bidang Agama DPC Partai Hanura, Almarhun H. Baktiar, Mantan Bendahara DPC Partai Hanura, Almarhuma Erna Alfian dan mantan Ketua PAC Partai Hanura Distrik Kramomongga, Paulinus Gewab.

“Hari Ulang Tahun Partai Hanura ke 17 tahun 2023 mengambil tema: Daerah Sejahtera Indonesia Jaya, ” ujar Burhan Landupa. (pr)