Fakfak – Penjabat (Pj) Gubernur Papua Barat, Ali Baham Temongmere menyampaikan terima kasih dukungan doa masyarakat Kabupaten Fakfak, Papua Barat, sehingga di berikan keperjayaan selain menduduki jabatan Pj Gubernur Papua Barat, tetapi juga Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Papua Barat.

“Saya pergi dengan satu jabatan Sekda Kabupaten Fakfak dan saya kembali bawa dua jabatan, yaitu Sekda Provinsi Papua Barat dan Penjabat Gubernur Papua Barat dan itulah hadiah ulang tahun Fakfak ke-123,” ujar Pj Gubernur Ali Baham Temongmere dalam acara prosesi adat penerima Pj Gubernur Papua Barat di ruang tunggu Bandara Torea Fakfak, Jumat (10/11/2023).

Olehnya itu, Pj Gubernur Ali Baham mengajak seluruh masyarakat mengucap syukur kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, tentu berkat rahmat ini atas doa dan dukungan dari berbagai pihak.

“Tadinya saya minta ijin kepada pak bupati untuk berikan rekomendasi dan bupati berikan rekomendasi dan itu syarat, dari rekomendasi itu maka saya pergi dengan jabatan Sekda Kabupaten Fakfak, pulang bawa dua jabatan yaitu, Sekda Provinsi Papua Barat dan Penjabat Gubernur Papua Barat, terima kasih bapak bupati,” ucap Pj Gubernur Ali Baham. (pr)